Самое прекрасное - природа

Я восхищаюсь природной явью и грежу всем,что в мире воцарит
И всех найти я призываю красы извилистый гранит.
Все своим мощным и бездонным мне кажется лучистый свет,
Он никогда не станет томным,ему подобных в мире нет.


Я призываю всех влюбляться в природы взгляд, в природы звук
И будет сказка вслед гоняться, чтоб оправдать ее досуг,
И будет день сменяться ночью с присутствующим взором грез
В симфонию перемен сольется,как лепестки с шипами роз.


Рецензии