сплетницам

Ах ,Дуська Дуська ! До чего же ты тупа!!
и как  мне глупостью твоей не измараться...
Ты в дом входила мой ещё вчера..
Ну а  сегодня  не хочу Я знаться..
...
Виной всему--
-язык длиннущий твой!
И глупости твоей синдром упругий!
А я в надежде много лет ждала,
что снизойдет и на тебя наш Вездесущий!

Ах !как же любишь ты в чужую жизнь
влезать
в расхлябанных худых ботинках..
Ну,вот  тебе,глупышка-результат!!!
Танцуешь ты одна..на грязных крышках..

Не раз тебе давала я совет!
Нос не совать Туда,куда не просят!
И вот  теперь--- у нас тепло в душе...
а у тебя с дождём-гнилая осень..

Какого лешего играла  ты  со мной!!!
ведь я  огонь   по знаку и  по жизни...
Теперь  ступай..иди-ка на свой двор..
и  развлекайся  там---на пепелище...

Сожгла  мосточки,высунув язык...
с мечтой простилась о красивой дружбе...
а  я..Предупреждала...
помнишь ты!??
терпенье долгое внедряю лишь на службе.......

Как много воспевательниц дерьма!
в чужом белье любительниц копаться..
и разносящих сплетни по домам,
И болтовнёй своею наслаждаться!

И вас уже ничем не "тормознуть"..
ведь вы живёте не своею жизнью!!
и важных дел давно вы лишены..
И не любуетесь совсем лазурной синью!

Быть может прочитав мои слова
Хоть кто-то сделает свой верный вывод!
Не нужно лезть в чужую жизнь...
тогда..
когда  своя совсем лишилась выгод..


 



 


Рецензии