Скупая по щеке слеза

Покров скрывает тайну сна,
Скупая по щеке  слеза……
Эмоций мне не удержать,
Всё в этом мире не познать.
Без слов рождается любовь,
Нам задаёт она свой тон……
Перегорая на лету
В слезой, горящую свечу.
Без отрешенья нет любви,
Без отреченья нет мольбы.
Мир без преград –не меч ,не нож,
Всё понимаешь, но живёшь,
В миг тягостный бежит слеза,
Для очищения  нужна…..
Отслеживаю я судьбу,
Зачем на Свете я живу?
Могучий вихрь вмиг закружил,
Он от бессилья защитил……..
Сжимают спазмы красноречья
Я наношу себе увечье……
Взыграла током моя кровь,
И вновь поёт мне про любовь.


Рецензии
Дочь Земли.
Любовь всегда приходит, но иногда не вовремя.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.10.2014 06:15     Заявить о нарушении
И это имеет место в жизни быть.

Дочь Земли   12.10.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.