ох, и насытилась тобой!
ох, и насытилась тобой
желанье возрастает
когда пройдёшься ты иглой
по кудревой отаре
до боли млечных облаков
над тягой перламутров
поверхности морских узлов -
Бегущей - вслед за Утром
по вОлнам пальчиками ног
целуемыми Им же
когда придёт последний срок
с Реальностью в обнимку
30сентября 2014года 15:00
Свидетельство о публикации №114093005417