Заказчики

Не называй меня уменьшительно-ласкательно,
Ты знаешь, это давно забытая история.
Сейчас сбивать с пути меня совсем нежелательно,
Даже у полета в никуда есть своя траектория.

Не ройся в моем глубоком неприметном ящике –
Этой заброшенной и серой обители.
Суть на поверхности – мы у жизни что надо заказчики,
Но весьма средние исполнители.


Рецензии