Я бродила... просто гуляла...

   Я  бродила...  просто  гуляла...
   Дань  всему  давно  отдала...
   Ни  о  чём и  не  помышляла...
   Ничего...  совсем...  не  ждала...

   Сквозь  листву...  как  тонкие  спицы...
   Прикасаясь... чутко...  к  траве...
   Щекотало Солнце  ресницы...
   Лёгкий  звон  стоял  в  голове...

   Вороша  ковёр  листопада...
   Не  хотела  знать  ни  о  чём...
   Но  Души  касалась отРАда...
   Золочёным  тонким  лучом...

   Странной  грустью  сердце  ранимо...
   На  излёте  ясного  дня...
   С  теплотою  неизъяснимой...
   Целовало...  Солнце...  меня...


Рецензии