Пять лягушек
Взяв гармонь, пирог, игрушек,
Сели в новую ракету
И к друзьям летят по свету.
Смотрят в небо крокодилы,
Ждут верблюды их, гориллы,
Слон их ждёт, дельфины в море –
Всем споют лягушки в хоре.
Пять лягушек напевают,
Голос звонкий проверяют.
Их несёт к друзьям ракета,
Эх, мечты... А скоро лето!
Свидетельство о публикации №114093005373