Диалоги в эрмитаже
бомж явился как-то раз.
Спёр билеты он из кассы
на творения ПикАссо.
Говорит экскурсоводу:
- Так люблю я мать-природу
и картины ТикассО,
что пришёл сюда босой.
Ну конечно эта *лядь
стала бомжа поправлять,
эрудиции то масса:
- Тот художник был ПикАссо!
А мужик: - ТикАссо, да?!
Вот не думал никогда.
А она: - Да, не ТикАссо,
был художником ПикАссо!
Куча знаний было в ней,
только бомж то поумней,
видя в бабе сей вражду,
он сказал: - Иди в тизду!
Свидетельство о публикации №114093005359