Тихушник

Он даже серет шопотом,
не то что эхолот,
аккустик с его опытом
и то не разберёт.

Он дует так изыскано,
не шелохнётся лист.
Ни браво,ни освистаный.
Артист.

Стучит на зависть плотнику,
не промахнётся стук.
Да так,что без исподнего
и враг его,и друг.

И слугам на хозяина,
хозяину на слуг.
Тихушник,имя Каина,
достойного всех сук.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.14г.


Рецензии