И от винта!
Там где другие, просто обосрутся
Но... ставить жизнь на кон... я так боюсь...
Хоть столько раз уже - да просто, ****уться...
Я самый сложный в нынешней судьбе.
Экзамен ангелу , что греет мою душу.
Мне есть что вспомнить. Нечем, дорожить.
И от винта! На небо, сменим сушу...!
Свидетельство о публикации №114093005339
Забава Прошина 21.10.2014 18:19 Заявить о нарушении
Чтоб тебе за меня стыдно не было... :) ;)
Забава Прошина 23.10.2014 11:23 Заявить о нарушении