КУДА

Куда…

Ты стоишь на моем пути
Для чего, я не понимаю
Я хочу тебя обойти…
Но, смотрю взглядом провожая

Белый день до того хорош
Когда вижу твою улыбку
Жду, опять мимо ты пойдешь
Принимая все за ошибку…

В тишине в город праздных дней
В город странствий уводят мысли
Тень зовет, я пойду за ней…
Но куда, ничего не смыслю…

Может разум в причудах снов
Мне показывает твой образ
Или мысль в сочетании слов
Мне навязывает, так сложно…

Ты стоишь на моем пути
Для чего, я того не знаю
Я хочу от тебя уйти…
Но куда, я пойду – родная…..
Павел. Марков.3009.2014. г.Чита


Рецензии