Вера, Надежда Любовь

с рождения и до последних дней
Надеждой,Верой и Любовью
мы наполняем жизнь свою,,,

С Надеждой смотрим в небеса
и Вера путь наш освещает
Любовью держится земля
ее ничто не заменяет

на золотые купола
перекрестимся возглашая
София! дочерьми ,ты нас спасла!
за Веру православную страдая!


Всех с Днем Ангела!Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи!!!


Рецензии