Ну и что с того... что осень...

   Ну  и  что  с  того...  что  осень...
   Будет  страсти  распылять...
   Ни  о  чём  мы  не  попросим...
   А  отправимся  гулять...

   По  ковру  из  листопада
   Будем  листьями  шуршать...
   Это  малость...  но отрада...
   И  дышать... дышать... дышать...)))


Рецензии