Война пришла в мой малый дом

Война пришла в мой малый дом.
Будильник мой - пальба из града.
И во дворе собачий вой,
О попадании снаряда.

Смотрю в окно - покрыто скотчем,
Горит церковная свеча...
О смерти раньше говорили,
Вот и нарвались сгоряча!

Кто знал,что брат пойдет на брата?
Не довелось чтоб никогда,
Такое лицезреть, ребята,
И пусть окончится война!


Рецензии