Пахарь

Нету ритма у стиха
Хоть и рифма неплоха
И написано коряво
Пахота совсем дырява
          Видно пахарь он того
          Плуг не пашет… Оттого
          Всё за раз не с боронить
          БороздЫ не ровна нить
Плуг держать он не умеет
И пахать то как он смеет
Или стимула не знает
И сто грамм не принимает
          Потерялась его муза
          Ей сей пахарь как обуза
          По моложе мол найду
          В борозду его введу
Будет глубже он пахать
Сможет запросто с брехать
А потом и натаскаем
Возвеличим приласкаем
          Лишь бы денежки платил
          Создадим ему настил
          Да грехи его простим
          И «триумфом» угостим
30.09.2014г               г.Капчагай


Рецензии