Я человек не городской
И обрету я там покой
Уеду,всё-таки уеду
Я человек не городской.
Забуду горькие измены
Я не ищу судьбы иной
Пол жизни прожил в этих стенах
Но я не стал тебе родной.
Налью стакан полнее водки
А выпить сразу не смогу
Одной ногой стою я в лодке
Другой на твёрдом берегу.
Смотрю уж снег чернеет в поле
Уже на улице весна
Не жду я дней уж легких боле
Там жизнь заботами полна.
Вот-вот земля проглянет скоро
Мне огород опять пахать
Как бык здоров,сверну я горы
Мозоли будут на руках.
Уеду в пятницу иль среду
Устал от жизни я такой
Уеду всё-таки уеду
Я человек не городской.
Свидетельство о публикации №114093005288