Нельзя лукавить...

Нельзя лукавить с женщиной влюбленной
Считая,"На авось" все как - нибудь пройдет...
Она бывает лавой раскаленной,
Крушит подряд все на пути своем и жжет...

И гнев ее остановить не в силах
Ничто: ни слово ласковое,ни Господь...
Все потому, что женщина - ревнива,
Она причину к возмущению найдет...

Пусть говорят, что злость ее не красит,
Что не мешало ей бы поспокойней стать...
Найдет момент и за обман отплатит,
Хотя,страдая,будет по ночам не спать...

Нельзя лукавить с женщиной влюбленной...
Я знаю по себе, затем и говорю...
Как можно быть размеренно - спокойной,
Коль неотвязна мысль."Ведь я его люблю!"


Рецензии