копейкой катится Закат
копейкой катится Закат
рублём дарит соцветие
Звезды садящейся ва-банк
в промежность междометия
и каждой паре по колье
колец сребряно-чёрных
и каждой птице по скале
для самых непокорных
и каждой леди по муар
ручной работы тонкой
истопим печь - уйдёт угар
души - влюблённой кромкой
30сентября 2014года 14:27
Свидетельство о публикации №114093005269