Я с дрожью в голосе просила
"Не уходи! Не предавай!
Нам,данных чувств не растеряй,
Как Бога,в тишине молила
Ошибок жизнь нам не прощает
И больно бьет за них порой.
Душа хотела быть с тобой
Ты посмотри - она страдает!
Любовь,дарованную Свыше,
Ты никому не отдавай!
Молю опять: Не потеряй!
Кричу тебе,но ты не слышишь!
А ты в глаза мои взгляни!
Без всяких слов всё станет ясно.
Они страданием полны!...
Зачем прошу?! Ведь всё напрасно!...
Мои слова,как звук пустой?
В тебе нет сердца?...Не пойму я.
Тогда зачем тебя люблю я?
Что стало вдруг с твоей душой?
Она ко мне совсем остыла?
Тогда не мучай! Уходи!
И сердце не тревожь в груди"
Я с дрожью в голосе просила.
15.07.13. (09:10)
Свидетельство о публикации №114093005266