Я не ищу покоя в этом мире

Я не ищу покоя в этом мире,
А безмятежность вовсе не нужна.
Мне искренность хотелось бы увидеть,
И убедиться в этом много раз.

Мне ненавистны козни лицемеров,
Предателей всех рангов и мастей.
Лжецов, что отравляют древо жизни,
И разрушают целостность везде.

Я доброту давно уже не видел,
И честность в отношении друзей.
Людей, что не теряют свою веру,
И с нею проживают весь свой век.

Всё зыбко в этом мире беспринципных,
Нет оснований, чтобы строить жизнь.
Всё с лёгкостью становится вторичным,
И новый идол властвует над ним.


Рецензии