О Кошке

Заиграло солнце на окошках.
Птичьи раззвенелись голоса.
Сидя у порога, на дорожке
Щурит кошка медные глаза.

У неё взъерошенная шёрстка.
У неё пушистый длинный хвост.
У неё сегодня три котёнка
Окотилось,- значит - родилось.

Рассказала нам она о счастье,-
Притащила всех троих в кровать.
Не смогли, конечно, удержаться,-
В носики их стали целовать...

Так зачем, подставив ветру спину,
На дорожке кошка-мать сидит?
Надо же сказать:" Две дочки с сыном!"-
Котику, который к ней спешит.

Ходит из соседней он деревни,
По полю, так, километра, два...
Кошка ждёт его принеприменно,-
Ей любовь и преданность дана.






На фото наша Мотя, но на панели авто)


Рецензии
Легко написано, легко читается, всё живое тянется к любви. Понравилось.

Сергей Рэф   06.10.2014 18:55     Заявить о нарушении
Так ведь не вымысел, сейчас пушистиков пристраиваю))
Благодарю!!!

Жидких Елена Сергеевна   06.10.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.