Столь безнадёжна немыслимая серьёзность...

   Столь  безнадёжна  немыслимая  серьёзность
   Всех  начинаний  -  однажды  и  всё  понять...
   Что  натыкаясь  на  блещущую  курьёзность...
   Только  и  сможешь  -  с  улыбкой её  принять...

   В  сферах  иллюзий  нет  статики  убежденья...
   Вот  и  не  стоит  нам  правил  укоренять...
   Танцы  фантазий -  премилое  наслажденье...
   В  мир  воплощения  грёзы  из  снов  ронять...

   ТО...  что  случилось  "случайно" случиться  снова...
   Вряд  ли  сумеет в  текучести вещества...
   Многообразно  и  неуловимо   Слово -
   Первооснова...   Вселенского   Естества...


Рецензии