Вернётся только лето
что всё - в калейдоскопе перемены.
Оно уходит, чтобы к нам вернуться вновь,
не возвращается, пожалуй, лишь любовь, -
ушедшая, увядшая, как цвет,
когда возврата и надежды больше нет.
Как нет и слёз, как нет обид, и даже слов...
И только лето, уходя - вернётся вновь.
30.09.2014
Свидетельство о публикации №114093005243