Осень

 
по залескам по яркостным в просень
убаюкивающей чередой
приютилась  к нам девушка осень
многозначимой красотой

разгулялась подруга печали
непредвзятостью странных ветров
будто в прошлое нежно  позвали
на предзимье предсонных пиров;


Рецензии