А мы бездумно прожигаем жизнь...
Деля постель, тела, улыбки, вздохи...
Хотел свободы? Не вопрос, держи!
Мне не нужны твоих эмоций крохи!
А мы бездумно раздаем себя,
Деля минуты жизни с кем попало...
Впустую раздавать себя нельзя!
Ведь наша жизнь на ночь короче стала!
А мы бездумно смотрим в пустоту,
Не видя глаз, не чувствуя касаний...
Мы разучились видеть красоту!
Стали рабами низменных желаний!
А мы бездумно ждем совсем не тех,
Совсем не тем целуем руки, губы...
Отдать себя не тем-смертельный грех!
Какие же мы стали душегубы!
А мы бездумно прожигаем жизнь,
Как будто впереди их будет сотня...
Цементом в душах затвердел цинизм
И у людей святые чувства отнял!
Свидетельство о публикации №114093005208