Птичий домик
А четвёртый – воробей.
Смотрит кошка на синичек,
Не добраться к птицам ей!
Есть у птичек тёплый домик,
С папой строил я для них.
Нарисован там и гномик –
Птичек я люблю своих!
Есть зерно у них, водичка,
Тихо в домике, светло.
На окно летит синичка
И поёт мне веселО!
Свидетельство о публикации №114093005188
Абдульмахмуд Рахимов 19.11.2014 15:54 Заявить о нарушении