Написал стиш про блаженство...

"... но жизнь — не сплошное блаженство
и голой бродя по свету
будешь носить с собою
ожоги от любящих прутьев... (Вячеслав Дерягин)


Написал стиш про блаженство,
И про "любящие прутья"...
Даа... Почти что совершенство, -
Бредом не было б, и мутью!..)))


Рецензии