Опять снега

Опять снега,
Идут века.
Идут года
И навсегда

Одна душа
И снова – шанс,
И снова он,
Как будто сон,

Как будто рай,
И жизнь – игра,
И жизнь – печаль,
Она – свеча…

Она горит,
Она парит,
Летит туда,
Где холода,

Где новый день
И вновь везде
Снега, снега,
И так всегда…

Но тает всё…
Меня спасёт….


Рецензии