Подавайте мне карету

 Кричит Петя - Кукареку!
 Подавайте мне карету,
 Белых-белых лошадей,
 Повезу катать друзей!

 Сели курочки, цыплята,
 Лезут гуси, как ребята,
 Важно сел большой индюк
 Пять индюшек и кот-плут!

 Спросил Петя - Кукареку,
 Поместились все в карету?
 Ждёт красивый нас пейзаж,
 В сказку держим путь мы наш!


Рецензии