Спор о вкусах
теперь ищи-свищи!
Один супы предпочитал,
другой любил борщи.
В их споре выявлялась мощь
в поход зовущих труб.
Один твердил: «Полезней борщ!»
Другой стоял за суп.
Поклонник супа заявлял,
что к супчику привык.
Его б за это расстрелял
суровый Борщевик!
Но Супчик тоже был хорош -
упрямый как осёл,
его так просто не возьмёшь,
когда он сел за стол.
И не казалось никому,
что спор о вкусах глуп.
Знал каждый точно почему
полезней борщ иль суп.
Непримиримый в их речах
звучал антагонизм.
Не согласились в мелочах
и крякнул коммунизм!
Гораздо больше, чем у них
стремления понять
в коммуникации глухих,
но некому пенять ...
Свидетельство о публикации №114093005126
А многие в собственной бродят прострации...
.
С уважением,
Сергей Милевский 23.08.2022 16:23 Заявить о нарушении
Очень признателен Вам за рецензию,Сергей!
Андрей Черников-Курский 24.08.2022 21:46 Заявить о нарушении