Козлёнок
-Прикупить бы одежонок!
Нужны кепка и штанишки,
Но увидел он там книжку!
Он забыл про одежонку,
Книжку взял смотреть в сторонку.
Там картинки, стихи, сказки
И весёлые раскраски!
-Обойдусь я без одёжки,
Не замёрзнут мои ножки.
Лучше я куплю раскраски,
Стихи детские и сказки!
Свидетельство о публикации №114093005109