SOS! - кричат в потемках наши души...

"SOS!"- кричат в потёмках наши души.
Гибнет доброта, любовь ушла.
Всё перевернули, осквернили.
Но душа - божественна она!

Не смирится никогда со злобой.
И на чёрное не сменит белый цвет.
Доброта, любовь у нас в природе.
Каждая душа - есть божий свет!

Отчего ж про душу мы забыли?
Ведь она бессмертна и жива.
Все земное - тленно и не вечно.
Все уйдёт - останется душа!

Ей одной приковано вниманье.
И одну её хранит Господь.
Ведь душа - есть нежное созданье
И святое, а потом уж плоть.

Не черните душу, берегите
В чистоте, любви и доброте.
Что за свою жизнь вы соберёте -
Навсегда останется в душе!

Времена меняются, пороки
Остаются те ж, во все века.
Всё зависит лишь от человека.
Грязь не липнет, если дверь крепка.

Потому кричу: "Спасите души!"
Каждая душа сюда пришла,
Чтобы с божьей помощью созрела
И свершила добрые дела!

                09.07.2014.


Рецензии
Вечна ДУША...
Разлогается ТЕЛО!

С добром.

Аксак   03.10.2014 15:56     Заявить о нарушении