Какого избрать мне героя
Чтоб жить, не поддавшись на фарс?
Безумные игры престолов
Сметают поверивших в вас.
За царство какое молиться
Слепцу без царя в голове?
Извечный хвастливый тупица,
Извечно чванливое: «фе».
Друг другу полжизни испортив,
Проклятья наслав за глаза,
Мы все голосуем здесь «против»,
Но, вновь, получается «за».
Свидетельство о публикации №114093005102
все говорят обычно: "Фу!"
Но, может статься, в Санта-Фе
миланец грустно скажет: "Фе!"
Тоха Моргунов 06.03.2017 12:40 Заявить о нарушении