О России

умом Россию не понять..
а надо ль понимать? скажу вам, братцы!
она должна в веках стоять,
расти, мудреть и не сдаваться!
ведь наши предки, как могли,
ее всегда оберегали,
выстраивали, стерегли,
с Мамаем-ханом воевали...
О сколько  свершено побед,
открытий... премии и искусство..
один российский наш балет
вселил патриотизма чувство.
наши умы, наши войска-
мы знаем цену нашим недрам,
но от чего в лице тоска?
и отчего народ стал нервным?
вы видите- Господь судья-
как разрушают в век устои,
безнравственно сглотнув слюну,
людей сводя в свои "забои"?
и так обидно лицезреть
сие кощунство и бардак,
когда страны название "СМЕРТЬ",
когда в глазах народа мрак...
скажу я вам, без лишних слов,
скажу свободой слова частной:
"я так люблю свою страну
и ненавижу государство!!!"
(2013)


Рецензии