Мне кажется...

Мне кажется...что я тебя забыла.....и воздуха хватает, как обычно...
Мне кажется...что я тебя любила....в прошедшем...а теперь опять привычно...
Мне кажется...свободна и счастлИва.....навстречу я надежде устремилась...
Мне кажется...о чём я?...я забыла.....Мне кажется.....что это мне приснилось.......


Рецензии