Львёнок и черепаха
Засмеялся - вот рубаха!
Тебе, видно, велика,
Может, мне бы подошла?
Удивилась черепаха:
Это вовсе не рубаха.
Это домик и кровать,
Мне удобно ходить, спать!
Мне и зонтик с ним не нужен,
Дом и с холодом не дружен.
И защита от зверей,
Ну и что, что нет дверей!
Свидетельство о публикации №114093005093