знаешь, я устала о тебе...
я устала просить небо, чтобы у тебя было все хорошо...
а сама-то я в него верю?
я знаю, рядом с тобой вновь будут все те, что спасают
тебе теперь... пятнадцать лет? прости, что не было рядом.
я устала думать о тебе и желать забыться и уснуть сразу
я давно умерла... и никогда жить не желала
ты станешь счастливой, ты найдешь свое счастье
и никогда, никогда его не отпустишь... оно будет рядом.
только....
почему так ярко чувствую ошибку?
но не хочу ничего исправить...
Свидетельство о публикации №114093005084