Это было много лет назад
Тишину ночную не нарушим
Лунный свет струится по волнам
Словно лазер он пронзает душу.
Чистый воздух наполняет грудь
Слабый ветер листьями колышет
Я тебя к себе прижму чуть-чуть
И твоё дыхание четко слышу.
Твоё сердце медленно стучит
И спокойно кровь бежит по венам
Мы молчим,сознательно молчим
Два влюблённых в ночь аборигена.
Помню как сейчас зелёный сад
Старого,заброшенного дома
Это было много лет назад
Были мы тогда едва знакомы.
Сколько вёсен с этих пор прошло
Только легче без тебя не стало
Наше счастье стороной ушло
Горькой водки выпито не мало.
Взгляд при встрече жадно я ловлю
Словно лазер он пронзает душу
Я тебя по-прежнему люблю
И покой твой больше не нарушу.
Свидетельство о публикации №114093005083