Пепел
Выпускаю через легкие дым,
Наполняя голову пеплом
Или чем-то иным,
Чем-то более ярким
Выгоревших дотла идей
Тем, что не позволит плевать
На стариков и детей….
Все так же пишу люблю,
Все так же люблю, но нет…
Нет меня для тебя
Как в прочем и нас нет…
Вышло так, что не ты….
И я поперек, как кость….
Видимо суждено
Мир познавать врозь…
И я остаюсь здесь
Не получив ответ….
Все так же люблю, ДА….
А ты меня любишь?....
НЕТ!
И я выбираю жизнь
И космос, уже с другим…
В голову пепел идей
И через легкие дым…
Свидетельство о публикации №114093005082