Потерявшийся новый год...

Потерявшийся новый год,
заключённый в темницу лет...
Ожидание - сладкий мёд,
лучший, кажется мне, рецепт
от заблудших однажды слов,
от метаний на глубине...
Без штурвала идти готов?
Жить по правилам не по мне.
Розыск истинных неудач
в хромосомах моих сокрыт.
И любимый ты и палач,
но мой разум тобою сыт.
Потерявшийся новый год,
заключённый в темницу лет...
Ожидание - поворот
к горизонту, а не в кювет.


Рецензии