Срывая тепло

брызжет слюной рассвет
хамелеоном меняясь в лицах...
ладони раскрыты - на свет...
отдаваясь лучам - в теплицу...

а дождь пишет небом рек
свое представление "В Осень"
и только дерзкий куплет
срывает тепло босым...


Рецензии