Осторожно, халифат...
даже немножко,
всё ж я пережду в стороне,
пока ножиком
головы людям он отрезает,
всем неверным,
как назиданье и наказанье.
Такое скверно,
ужас, кто тому был бы рад...
но и встревать
неохота, не мой то расклад,
опять воевать?..
Знамо дело, бывало ближе,
а кто захочет?
В вашингтонах да парижах
пусть хлопочут...
Всем своё, тапочки и халат,
всем свои беды...
Ведь он далёк ещё, халифат,
его моджахеды...
Но черны ислама скрижали,
нов упрощённый
способ карать без кинжала,
ножом кухонным...
Задрать подбородок жертве,
и на телеэкране...
Глядите, которые не верите.
Нет, уже не рано,
заявлено на полном серьёзе
миру цивилизации
о нешуточной всему угрозе
радикалисламизации
с халифатолизацией,
иное в канализацию...
Стоп! Сомнения и топтания
тут приведенные -
не мои, а Литгероя старания,
он - лох, вредина...
Иногда он на грани истерики,
бывают минуты -
ну никак не терпит Америки
он почему-то...
А я считаю, надо всем миром -
капец халифату,
пока не влез во всю квартиру,
не спалил хату...
Свидетельство о публикации №114093005021
Спасибою
Михаил Дарский 05.10.2014 13:35 Заявить о нарушении