Танцуй со мной под июльским небом...

Танцуй со мной под июльским небом
Под музыку снов и поющих о вечном,
В твоих глазах я увидела небо-
В моей душе ты увидел беспечность...

Не верь предрассудкам...
Вторые сутки я любуюсь твоими снимками,
Украдкой читаю послания в сотый раз
и пытаюсь понять
Чего же мне ждать от нашей встречи...

В этот теплый июльский вечер
Я тону в глазах твоих цвета неба,
моря и самых сладких снов...
Я на миг освободилась от своих оков.

И хотя нас разделяет всего-лишь стол
Ты правду свою уже нашел и точно знаешь...
Что во всем виновата луна, вечер
и летний дождь...

Ночь туманит мысли... Чего же ты ждешь?
Сейчас, когда кажется что уже поздно, и
условности, принципы, воспитание-
не дают нам вздохнуть...
                не дают прикоснуться..

Ах, как же хочется дотянуться и запах твой вдохнуть...

                Лазаревское 2013г.


Рецензии
Теплые, приятные воспоминания о теплом июльском вечере, о чувстве любви, о глазах напротив...
"Ах, как же хочется дотянуться и запах твой вдохнуть...".- хорошо написала, Мария.

Дина Лебедева   30.09.2014 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.