Маме

Вера,Надежда,Любовь и София...
А моя мамочка все же Мария,
Царства небесного я ей желаю,
Мой ангел-хранитель-я ощущаю.

Тело-то бренное землею засыпано,
Новое ложе цветами усыпано.
Я не спеша постою на помосте,
И помолюсь за нее на погосте.

Время проходит.Лечит,не лечит?
В церкви поставлю ушедшим я свечи,
Знаю,что души их рядом со мною,
Веру,надежду мне дарят с любовью.


             30 сентября 2014 года


Рецензии
Спасибо! Понравилось,
очень правильные слова!
С уважением Людмила.

Людмила Рубанова   26.02.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С благодарностью Любовь

Любовь Макеева 7   26.02.2016 17:50   Заявить о нарушении