Сколько во мне ненависти?

сколько во мне ненависти?
я вчера поняла-что это-
стиснув зубы, кричать в ярости,
швырять вещи и то, что дорого.

я долго думала- как это?
и отчего я такою сделалась?
вроде злиться совсем не на что,
а вот сидит во мне эта ненависть...

то ли от горя иль безысходности,
плачу в истерике-кружки вдребезги.
вроде прошел  прошлый год високосности,
только остыть не могу нисколечки.

что же такое во мне мечется,
нежно стреляя в подреберье правое?-
сладкая часть души человеческой..
сладким ядом она отравлена.
(2013 год)


Рецензии