Одиночество

Как романтично, страшно, и красиво,
Идти одной по краешку обрыва.
Когда не слушаешь советы и пророчества,
Когда твой спутник в мире - только одиночество.
Эта старая вечная гавань,
В свете солнца, в воде озёр.
Одиночество - это камни,
Отколовшиеся от гор.
Одиночество ненормально,
Пусть порой на камнях - цветы.
Одиночество так печально,
Если в нём оказался ты...


                (конец 90х)


Рецензии