Прошли года
И снилась мне черемуха душистая.
Мы рядышком идём с тобой вдвоем,
Вся улица от солнышка лучистая.
Прошли года я дома, радуюсь судьбе
И узнаю я улицы родные
И вижу что чужим я стал уже тебе
И потеряла ты все чувства дорогие.
Я подошёл к рябинке у крыльца
И обнял, как давно мы не видались.
Она меня узнала молодца
И нервы у меня как струны оборвались.
Я вспомнил расставание со мной,
Прощальный разговор и слёзы у вагона.
Я сердце оставлял своё с тобой
И помню я гудок прощальный у перрона.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114093000500