На границе с грядущей зимой
Лес расписан слегка хохломой
И цветными осколками реет листва
На границе с грядущей зимой.
Бабье лето прошло - незабвенный реликт,
Стаи птиц горлопанов домой.
Я надеюсь, у нас не назреет конфликт
На границе с грядущей зимой.
Хитрый ветер по стёклам старается бить,
Дождь со снегом трясут бахромой
Сохраним отношений непрочную нить
На границе с грядущей зимой.
Не закончен осенних нарядов показ,
Вышитых золотою тесьмой
И надеюсь, любовь не остынет у нас
На границе с грядущей зимой.
Свидетельство о публикации №114093004940