Бабье лето. Шансон

Дни летят то в тьму, то снова к свету,
Приглашая в нежность за собой.
В октябре бывают бабье лето
И мужская огненная  боль.

Все мечты пропахли горькой кровью,
Будто обречённые цветы.
Женщины, посмейтесь над любовью,
Это время вашей высоты.

Это сказка, что взлетает редко,
Но дрожит  небрежностью святой.
Паутинка плавает под веткой,
Парашютик бездны золотой.
                Рафаэль-Мендель
                30 сентября 2014г.


Рецензии