Басня про ежа

 
Решил попробовать написать басню(наброски)
 
Ёж был вредный, жадный, злой колючий
Как-то раз случился случай
К ежу прилетела сова
Просила ежа помочь,  у ней беда
 
Но ёж и глазом не моргнул
Сказал сове: я занят сегодня не могу!
Сова просила, умоляла ежа
Но он лишь сказал: Мне очень жаль.
 
Прошло время наступила зима
И тут у ежа случилась беда
Он за помощью побежал к сове
Но она сказала: Извини её но у меня много дел
 
Суть басни такова
Как ты к другим
Так и к тебе
Это жизненный бумеранг.


Рецензии